Quiero compartir este blog con toda persona que le guste realizar un momento dulce en su vida. Yo disfruto en mi cocina y espero que vosotros también lo hagáis. Familiares amigos y compañeros de trabajo siempre os lo agradecerán con una sonrisa y una felicitación. 
OJOS DE ÁNGEL
martes, 11 de enero de 2011
BOMBAZO ACAREMELADO
Iingredientes: - Un bizcocho de limón o de naranja, como los de las recetas anteriores. 2 tabletas de chocolate blanco finas, sirope de fresa, sirope de chocolate, caramelo líquido, un vaso de leche,125 gr. de azúcar, 1 sobre de cuajada
Elaboración:
Se corta el bizcocho por la mitad y se le pone sirope de chocolate y sirope de fresa.
Se tapa y se cubre con chocolate blanco, que se habrá hecho con 2 tabletas de chocolate blanco, un vaso de leche, 125 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, esperando a que hierva a temperatura de 90º.
Se adorna haciendo dibujos con sirope de chocolate y caramelo líquido.
Se mete en la nevera para que cuaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario