OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

lunes, 3 de enero de 2011

MAGDALENAS FLOR

Receta de Magdalenas flor

Ingredientes: 350 gr harina bizcochona, 100 ml nata, 4 huevos, 30 ml agua de azahar, 175 ml aceite, 75 ml zumo de naranja, 250 gr azúcar , 1 ralladura de naranja


Mezclar los huevos con el azúcar. A la mezcla añadiremos la ralladura de la naranja y el agua de azahar y los uniremos bien. Agregaremos la nata, el aceite y el zumo denaranja y mezclaremos todos los ingredientes. Es el momento de añadir la harinabizcochona, mover bien hasta lograr una masa homogénea. Dejar reposar 10 minutos. Prepararemos los moldes, yo los he utilizado de silicona con forma de rosa y para que suban bien las magdalenas. Echar la mezcla en cada uno de los moldes, de manera que quede sin rellenar 1/4 parte del molde. Espolvorearemos azúcar por debajo de la masa de cada magdalena. Las meteremos en el horno a 200º de 15 a 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario