OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

lunes, 3 de enero de 2011

BRIOCHES 12 PANECILLOS

Receta de Brioches  12 panecillos

Ingredientes: 200 GR HARINA DE PANADERIA, 1 HUEVOS, 30 GR MARGARINA, 35 GR AZÚCAR GLASS, 75 GR LECHE, 1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO.


Diluir con la leche la levadura. Colocamos la harina en un bol y le añadimos la leche con la levadura, la margarina y el azúcar glass (puede ser normal). Removemos la mezcla, añadimos el huevo batido y seguimos mezclando. La masa la introducimos en un recipiente y la tapamos con papel transparente durante una hora para que levante. Cogemos de nuevo la masa y formamos los bollos del tamaño y forma que se desee. Una vez elaborados se deja otra hora más. Luego untamos los bollos con otra yemade huevo y lo introducimos al horno a 180 precalentado, durante 20 minutos. Se rellenan con dulce o con salado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario