OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 4 de enero de 2011

PANCOTA DE CHOCOLATE BLANCO

Receta de Pancota de chocolate blanco

Ingredientes: 300 GR NATA LIQUIDA, 300 GR LECHE, 1 TABLETA CHOCOLATE BLANCO, 6 LAMINAS DE GELATINA, 100 GR AZUCAR, CARAMELO LÍQUIDO.


Elaboración: Colocamos la leche, la nata,el azúcar, la gelatina (a la que se habrá puesto en remojo con agua durante cinco minutos) y el chocolate blanco, todo frío. Calentamos moviendo hasta que se incorpore bien todo. Cuando hierva la retiramos del fuego. Ponemos un molde con caramel líquido y colocamos la mezcla. Dejamos a temperatura ambiente y cuando la pannacotta esté tamplada la metemos en la nevera. La sacamos al día siguiente, desmoldamos y servimos el postre. Mejor de un día para otro. Pancota, significa (nata cocida), se puede hacer de plátano, de chocolate, de café, quesovainilla, etc.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario