OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 4 de enero de 2011

BROWNIE

Receta de Brownie

Ingredientes: 1 TABLETA CHOCOLATE FONDANT, 130 GR MANTEQUILLA, 5 HUEVOS, 200 GR AZUCAR, 90 GR HARINA BIZCOCHONA, 50 GR NUECES.


Se pone el horno a 180º, arriba y abajo. Se funden en un recipiente de cristal el chocolate y la mantequilla, durante unos 50 sg. en el microondas. En otro recipiente se baten las yemas con el azúcar, y en otro las claras a punto de nieve y se le añade la mezcla de chocolate y mantequilla. Se le va incorporando la harina poco a poco, y por último las nueces picadas. Se mezcla todo bien, se colocan en dos recipientes de plum cake con papel de horno y se reparte la masa entre los dos, y se mete en el horno. Aproximadamente unos 30 min. comprobando que no salga blando, pero que tampoco esté seco. Se adorna con azúcar glasé y chispas de chocolate, y para servir se corta en lonchas, que no sean muy grandes, siempre es mejor repetir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario