OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

lunes, 3 de enero de 2011

MIOTTINI DULCES TÍPICOS DE VENECIA

Receta de Miottini dulces tipicos de venecia

Ingredientes: 130 GR HARINA DE TRIGO, 130 GR HARINA DE MAIZ, 150 GR ALMENDRAS TRITURADAS, 230 GR AZÚCAR, 100 GR MANTEQUILLA O MARGARINA, 4 YEMAS BATIDAS, 1 RALLADURA DE LIMÓN.


Tomar un bol y verter la harina de trigo, la de maíz, la almendra, el azúcar, la mantequilla derretida, las yemas batidas y la cáscara de limón ralla. Amasar bien. Calentar el horno a 160º, hacer pelotitas con la masa y aplastarlas. Cocinar durante 20 min. hasta que estén doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario