OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

lunes, 3 de enero de 2011

BIZCOCHO DE MANDARINA


Ingredientes: 6 yemas , 6 claras, 3 tazas de azúcar , 2 mandarinas grandes , 4 y media tazas de harina bizcochona, 1 y 1/2 aceite oliva.

Colocar en la licuadora las yemas, el azúcar, el aceite y las mandarinas con sus cáscaras. Procesar, retirar y verter en un bolIncorporar la harina poco a poco, mezclando con una cuchara de madera hasta integrarla. Batir las claras a punto nieve y agregarlas en dos veces a la preparación anterior, mezclando suavemente y con movimientos envolventes. Volcar la preparación en un molde tipo savarín de 24 cm. de diámetro al que se le habrá puesto papel de horno. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por aproximadamente 40 minutos o hasta que, al introducir un palillo en la miga de la tarta, ésta salga sin adherencias. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario