OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

domingo, 23 de enero de 2011

MAGDALENAS DE NARANJA

Ingredientes: 3 huevos, 200 gr de nata liquida, 375 gr de harina bizcochona, 125 gr aceite, 25o gr de azúcar, la ralladura de una naranja y el zumo,  24 trufas de chocolate (salen 24 magdalenas), moldes de papel de magdalena o moldes de silicona.



Se precalienta el horno a 200º arriba y abajo,  y mientras vamos echando los ingredientes en un bol mezclándolo todo muy bien, excepto las trufas.
Se va poniendo una cucharada de la masa en cada papelillo o molde y luego se coloca en medio la trufa, encima se vuelve a echar otra cucharada de masa hasta llenar el molde en tres cuartas partes. La masa da para 24 magdalenas. Se mete en el horno bajándolo a 180º. Aproximadamente durante veinte o veinticinco minutos. Se saca y se le quita el molde de silicona y se espolvorea con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario