OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 4 de enero de 2011

BOMBONES CORAZÓN

Receta de Bombones corazón

Ingredientes: 150 GR CHOCOLATE BLANCO, 30 GR NUECES, UN CHORREONCITO SIROPE DE FRESA


Se pone el chocolate cortado a trocitos en un bol, se mete en el microondas un minuto, se saca y se mezcla con un tenedor, se echa un poco de sirope de fresa o esencia de limón, o menta, lo que se prefiera. Yo he echado sirope para darle algo de color. Se pone en un molde de silicona, rellenándolo con una cucharilla pequeña, y se pone en medio un trozo de nuez en cada bombón. Se mete en el congelador durante 20 minutos y ya está listo para desmoldar. Se espera un poco unos 10 minutos para que descongelen y ya están listos para comer. Están riquísimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario