OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 4 de enero de 2011

PANACOTTA DE PLÁTANO

Receta de Panacota de platano

Ingredientes: 300 ML NATA LIQUIDA, 300 ML LECHE, 2 PLATANOS, 6 HOJAS DE GELATINA, 100 GR AZÚCAR.


Pon las hojas de gelatina o cola de pescado en remojo unos cuatro minutos, mientras tanto, tritura los plátanos habiéndoles retirado los filamentos. Mezcla en un cazo lanata, la leche y el azúcar y lleva a ebullición. Cuando empiece a hervir retira del fuego, pasados un par de minutos en los que deberás mover de vez en cuando, incorpora la gelatina y los plátanos. Mueve con ayuda de una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes se hayan fusionado. Deposita la mezcla en un moldeal que se le habrá echado caramelo líquido y deja enfriar un poco antes de reservar en el frigorífico. En unas tres o cuatro horas estará lista para consumir, y se le da la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario