OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

lunes, 3 de enero de 2011

TARTA DE CHOCOLATE CORAZÓN

Receta de Tarta de chocolate corazón

Ingredientes: 150 GR CHOCOLATE FONDANT, 125 GR MANTEQUILLA O MARGARINA, 125 GR ALMENDRAS MOLIDAS, 4 HUEVOS, 125 GR AZUCAR, 8 Ó 10 PALITOS MIKADO CHOCOLATE BLANCO.


Precalentamos el hornos a 180º arriba y abajo. Fundimos el chocolate en elmicroondas a un minuto, le incorporamos la mantequilla punto pomada, mezclamos y añadimos las almendras. Batimos las yemas con el azúcar y lo añadimos a las almendras, batiendo bien, montamos las claras a punto de nieve y se las incorporamos, con mucho cuidado. Horneamos a 180º durante 30 minutos. Decoramos con azúcar glas o como se desee, por ejemplo con lacasitos de colores, o con chocolate blanco y se le ponen los palitos hincados al bizcocho. Está riquísimo. Doy fe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario