OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

lunes, 3 de enero de 2011

MASA FLORA RELLENA DE CABELLO DE ANGEL


Ingredientes: 2 huevos , 250 gr azúcar, 200 gr mantequilla o margarina, 250 gr harina bizcochona, 1 copa de vino dulce, raspadura de 2 limones, l lata cabello de angel para el relleno

En un bol mezclamos todos los ingredientes, menos el cabello de ángel y amasamos con la mano hasta obtener una masa que podamos manejar facilmente. Con el rodillo estiramos la masa que quede finita. Cogemos un círculo de masa y le ponemos encima cabello de angel y lo tapamos con otro círculo y unimos por los bordes apretando con un dedo por todo y dandole forma ondulada. Ponemos en una llanda y metemos a horno medio hasta que empiecen a dorarse. Muy bueno y dura muchos dias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario