OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 4 de enero de 2011

TRUFAS DE CHOCOLATE

Receta de Trufas de chocolate

Ingredientes: 300 GR CHOCOLATE NEGRO, 200 GR CHOCOLATE BLANCO, 1 BOTE LECHE CONDENSADA, 100 GR MANTEQUILLA O MARGARINA, UN CHORRITO DE BRANDY (OPCIONAL), FIDEOS DE CHOCOLATE, AZUCAR GLASS Y CHOCOLATE EN POLVO.


Deshaz el chocolate en el microondas a 1 minuto y medio y añade luego la mantequilla y mézclalo bien. Agrega el licor y la leche condensada, hasta formar una masa homogénea. Deja enfriar la masa en el frigorífico unas cuatro horas. Pasado este tiempo coge porciones de masa con ayuda de una cuchara y dale forma de bola, cubre con los fideos o azúcar o el chocolate en polvo. O puedes hacer unos de cada cosa, así te quedarán más sabrosos, También les puedes poner coco rallado. Luego se van poniendo en los papelillos para una buena presentación

No hay comentarios:

Publicar un comentario