Ingredientes: 250 GR HARINA BIZCOCHONA, 50 GR MANTEQUILLA, 5 HUEVOS, 1/2 L LECHE, 1 VASO PEQUEÑO AGUA, 1 CORTEZA LIMON, AZÚCAR, CANELA, ACEITE Y SAL
Pon en un cazo la leche y el agua, añade también la corteza de limón y una pizca de sal. Coloca el cazo en el fuego y cuando entre en hervor, agrega la harina de golpe y con el fuego bajo, remueve bien todo el compuesto. Aumenta el fuego y prosigue la cocción hasta que veas que la mezcla se separa de las paredes del cazo. Retira el cazo esperando a que la masa se entibie. Añade ahora los huevos previamente batidos, poco a poco y sin parar de remover. Una vez obtengas una masa homogénea, con la ayuda de una cuchara toma la medida para formar los buñuelos y fríelos en una sartén con abundante aceite bien caliente, hasta que veas que están dorados. Retira los buñuelos y deposítalos sobre un plato con papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite. Ahora tan sólo tienes que espolvorear los buñuelos con una mezcla de azúcar y canela en polvo.
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