OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 11 de enero de 2011

BOMBAZO ACAREMELADO



img28.picoodle.com/i262/esperafanoe/BOMBAZOACARm_d0d8d77.jpg


Iingredientes: - Un bizcocho de limón o de naranja, como los de las recetas anteriores. 2 tabletas de chocolate blanco finas, sirope de fresa, sirope de chocolate, caramelo líquido, un vaso de leche,125 gr. de azúcar, 1 sobre de cuajada

Elaboración:
Se corta el bizcocho por la mitad y se le pone sirope de chocolate y sirope de fresa.
Se tapa y se cubre con chocolate blanco, que se habrá hecho con 2 tabletas de chocolate blanco, un vaso de leche, 125 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, esperando a que hierva a temperatura de 90º.
Se adorna haciendo dibujos con sirope de chocolate y caramelo líquido.
Se mete en la nevera para que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario