OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

martes, 4 de enero de 2011

BIZCOCHO MALLORQUIN

Receta de Bizcocho mallorquin

Ingredientes: 200 GR AZÚCAR , 4 HUEVOS, SE SEPARAN LAS YEMAS DE LAS CLARAS, 200 GR ALMENDRAS MOLIDAS, UN POCO CANELA MOLIDA, UNO RALLADURA DE LIMÓN, 50 GR HARINA BIZCOCHONA.


Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo. Se baten las yemas con el azúcar, se echan las almendras molidas, la canela y la ralladura de limón, después las claras apunto de nieve y por último la harina. Se mezcla todo muy bien. Se echa sobre unmolde al que se le habrá puesto un papel de horno para que no se pegue. Así sale muy bien. Se mete en el horno a 180º durante media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario