OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

lunes, 3 de enero de 2011

TARTA HELADA DE NARANJA

Receta de Tarta helada de naranja


Ingredientes: 6 HOJAS DE GELATINA, 1/4 DE LITRO DE AGUA, 100 GR AZUCAR, 1/2 LITRO DE LECHE EVAPORADA, 2 unidades ZUMO DE NARANJA.


Batir la leche vaporizada y mezclar con el zumo de naranja. Introducir durante 10 minutos en el congelador. Poner el agua y el azúcar en un recipiente a fuego lento. Cuando empiece a hervir, añadir la gelatina, previamente remojada en agua fría y laleche evaporada. Dejar enfiar e introducir en el congelador durante 3- 4 horas hasta que se afirme. Retirar el recipiente del congelador y pocos minutos antes de servir,desmoldar con un cuchillo. También la puede presentar a como de copa helada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario