OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

lunes, 3 de enero de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE TIPO BROWNIE

Receta de Bizcocho de chocolate tipo brownie

Ingredientes: 4 HUEVOS, 2 YOGURT GRIEGO AZUCARADO, 300 GR AZUCAR, 200 GR HARINA BIZCOCHONA, 2 VASITOS DE YOGURT DE ACEITE DE OLIVA, 250 GR CHOCOLATE VALOR EN POLVO , 60 GR FRUTOS SECOS.


Se precalienta el horno a máxima potencia arriba y abajo, mientras se amasan bien todos los ingredientes uno a uno, lo último la harina. Opcionalmente se pueden añadir cualquier tipo de fruto seco, como nueces, almendras, pasas, etc. Se pone en un recipiente redondo que se habrá forrado con papel de horno. Y se mete bajando el horno a 180º, dejándolo arriba y abajo. Estará listo en 40 minutos más o menos, se pincha con un tenedor, debe de salir limpio, pero que quede jugoso el chocolate que no esté seco, porque cuando se saca del horno coge su punto de cocción. Se saca inmediatamente y se le quita el papel y se pone en el plato. Está sabrosísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario