Ingredientes: 2 planchas de hojaldres, 200 gr de nata para montar, 1/2 tableta de chocolate fondant, medio tarro de dulce de leche, azúcar glass.
Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo, Se corta el hojaldre en tiras de 1´5 cm. Se enrollan en los canutillos en forma de espiral. Se meten en el horno durante 12 ó 15 minutos, se sacan cuando estén dorados.
Se bate la nata con 2 cucharadas de azúcar glasss, y se mete en el microondas el chocolate cortado a trocitos con un chorreoncito de leche durante 1 minuto. Se echa el chocolate con la nata y se mezcla muy bien, y se mete en la manga pastelera y se rellenan los canutillos. y se espolvorean con azúcar glass. La crema solo me dio para diez canutillos, los otros los rellené con crema de leche, tanto los unos como los otros sabían deliciosos.
que ricos te han quedado. de lujo...me quedo en tu blog de seguidora. felicidades por el blog!!!
ResponderEliminar