OJOS DE ÁNGEL

OJOS DE ÁNGEL
Bueno, llevaba tiempo queriendo hacer un blog de repostería casera y aquí está le falta mucho pero espero seguir completándolo y deseo tener muchos seguidores que hagan mis recetas. He ido recopilando recetas que me han ido gustando tanto de internet como de libros de repostería, dándole siempre un toque personal y variando algunos ingredientes para hacerlas más mías. Mis dulces los comparto con mi familia, compañeros de trabajo y amigos, celebrando un ratito de nuestro tiempo juntos, endulzando nuestra vida.

sábado, 29 de enero de 2011

CANUTILLOS RELLENOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes: 2 planchas de hojaldres, 200 gr de nata para montar, 1/2 tableta de chocolate fondant, medio tarro de dulce de leche, azúcar glass.


Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo, Se corta el hojaldre en tiras de 1´5 cm. Se enrollan en los canutillos en forma de espiral. Se meten en el horno durante 12 ó 15 minutos, se sacan cuando estén dorados.



Se bate la nata con 2 cucharadas de azúcar glasss, y se mete en el microondas el chocolate cortado a trocitos con un chorreoncito de leche durante 1 minuto. Se echa el chocolate con la nata y se mezcla muy bien, y se mete en la manga pastelera y se rellenan los canutillos. y se espolvorean con azúcar glass. La crema solo me dio para diez canutillos, los otros los rellené con crema de leche, tanto los unos como los otros sabían deliciosos.

1 comentario:

  1. que ricos te han quedado. de lujo...me quedo en tu blog de seguidora. felicidades por el blog!!!

    ResponderEliminar